您当前的位置:网站首页> 乐群新闻> 服务新闻

大场镇业委会能力建设项目总结会

暨“同心同行”业委会规范化建设表彰大会通讯稿

 

2017929日(周五)下午13:30,大场镇业委会能力建设项目在场联路139号四楼大会议室开展了项目总结会及“同心同行”业委会规范化建设表彰大会,共有100余名辖区业委会等相关工作人员参与。

本次总结会的主持人由大场镇业委会能力建设项目负责人王旭艳担任,总结会邀请到大场镇房管所所长吴明唐、大场镇社区管理办公室主任王汝强、大场镇社区物业管理科科长张南和上海乐群社工服务社总督导朱蓓来到现场。整个会议将分为4个部分:业委会骨干队伍名单公布、“同心同行”业委会规范化评比表彰、项目总结和项目承办方总结发言。

总结会首先由项目负责人王旭艳对业委会骨干队伍进行了现场推介,成员进行了亮相,让大场镇业委会的相关人员对此团队情况有了基本的了解和认识。其次,结合项目内“同心同行”规范化建设服务,选出了20家业委会示范单位,由镇房管所主任领导进行了表彰和颁奖; 然后,项目负责人就业委会沙龙、“同心同心”业委会创建活动及业委会试点建设等活动进行了总结;最后由上海乐群社工服务社总督导朱蓓代表项目承接方进行了了总结发言。

   

    在全场掌声雷动下,本次项目总结会落下了帷幕。大场镇业委会能力建设项目运用自治增能模式,提升业委会的工作理念、工作能力和团队凝聚力,从居民自治延伸到社区自治,发挥业委会在社区管理、社区发展、社会治理中的重要作用。

 

沪ICP备13045909号-1   |    沪公网安备 31011502003031号